GIOVANE- CUCINA ITALIANA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 355 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Giovane- Cucina Italiana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Okt 2022 um 8:57 Schnelle Lieferung und das essen war der Hammer. Ausgezeichnet und gerne wieder. Alles Perfekt
23 Sep 2022 um 11:08 schnell und heiss geliefert, sehr freundlich, sehr gute Pizzen. Immer wieder gern!
20 Sep 2022 um 9:46 Beste Pizza. Authentisch Italienisch. Hier bekomme ich auch endlich Prosciutto der nicht einfach österreichischer Schinken oder Speck ist, sondern wirklich Prosciutto und meine heiß geliebte Salsiccia Pizza.
18 Sep 2022 um 16:46 Schneller als vorgesehen Essen super lecker und auch noch sehr warm. Preis - Leistung top!
18 Sep 2022 um 15:56 Top
12 Sep 2022 um 18:57 Essen super auch wenn nicht billig.. aber auf alle falle das geld wert. schade das die lieferung über eine stunde gedauert hat. Würde bei kürzerer lieferzeit öfter bestellen.
24 Jul 2022 um 21:54 Top wie immer!!!
23 Jul 2022 um 0:32 War perfekt ! Beste Pizza, Sehr pünktlich und Freundlich. DANKE …
18 Jul 2022 um 11:15 Leider sehr schlecht bei de 2 pizza was ich bestellt habe waren die Salame nicht durch und so was sie sehr kalt bestellen werde ich nicht mehr bei euch da mach ich mir lieber meine pizza selber !!!
10 Jul 2022 um 15:28 Alles bestens - wir bestellen sicher wieder bei euch !